dimanche 15 septembre 2013

Bien manger pour une efficacité au travail

Suite à une organisation commerciale, je viens de réaliser que la manière de s'alimenter est primordial. 
Lors de salons, de portes ouvertes, d'implantation, on consomme souvent beaucoup trop de café, soda, bonbons, charcuteries, en pensant tenir pendant de longues heures et gérer le stress.

Et pourtant l'alimentation est le carburant qui fait tourner notre  machine, si on digére bien, on se sent bien.  Ceci à  un impact direct sur notre  motivation, c'est essentiel car on améliore la performance professionnelle.


Quelques conseils
- Manger des fruits
- Boire de l'eau plate ou pétillante 1 litre et demi
- Eviter l'alcool
-2 cafés maximum
- 10 minutes de marche rapide.

Vous offrez à vos clients du champagne, du vin, pour vous c'est avec modération.

Si vous expérimentez ceci, votre temps de récupération sera plus rapide.

Bon salon.

Carole Ruvira


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire